当前位置: 首页>>新闻信息>>培训动态>>正文
延安铁路公安处2019年公安业务培训班在我院如期开班
2019-11-18 17:33 审核:王娜 编发:泽东干部学院宣传组 

 


11月18日下午,延安铁路公安处2019年公安业务培训班在我院如期开班。延安铁路公安处党委书记、处长安居胜延安铁路公安处政治处主任刘富祥,以及我院院长拓宏伟共同出席了开班式。延安铁路公安处宣传教育室主任杨根年出席并主持了开班式

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,拓宏伟院长致辞。他首先表示,自去年,延安市公安局与我校联合成立延安大学公安学院,泽东干部学院也就成为了延安铁路公安处2019年公安业务培训班每一位学员的延安大学公安学院之家。随后,拓院长给培训班详细地介绍了延安大学和延安大学泽东干部学院的情况。

在刘富祥主任宣读了培训班纪律要求(九个严禁与九个不得)之后,安居胜书记作了动员辅导讲话。安居胜书记在讲话中指出,在公安铁路改革的关键时期和新时代新形势新要求下,需要不断地学习。安居胜书记希望在培训学习期间,做到四个用心:在学习上用心;在训练上用心;在遵守纪律上用心;在团结互补上用心。随后,杨根年主任对安书记的讲话做出总结并宣布培训班管理人员名单。

开班式最后,拓院长向培训班赠送了延安精神系列丛书。

 

 

关闭窗口