当前位置: 首页>>新闻信息>>培训动态>>正文
北京市税务师行业支部书记培训班在我院开班
2019-11-18 11:04 核稿:王娜 编发:泽东干部学院宣传组 

 


11月17日的早晨,延安迎来了2019年的第一场雪,北京市税务师行业支部书记培训班在我院如期开班。北京市注册税务师协会副会长胡文学和我院院长拓宏伟出席了开班式。仪式由班主任张永鹏主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,拓宏伟院长首先致辞。他表示,自11月11日北京市税务局与我院签定合作框架协议,我院就是北京税务局的延安之家。“一片黄土地,两位领航人”,拓院长指出来延安的必要性,并从历史沿革、发展历程与现状等方面给培训班学员介绍了延安大学和延安大学泽东干部学院的情况。讲话最后,他希望通过培训,让双方能有长期稳定的交流合作。

随后,胡文学副会长作了动员讲话。首先,他代表税协党委对我院的精心筹备表示感谢。他指出,来到延安,就是要追根溯源,感悟初心。他代表税协党委对培训班学员提出,一是守初心、担使命,坚定理想信念;二是找差距、抓落实,提升工作水平;三是讲规矩、守纪律,做到勤政廉政。最后,他希望通过培训,把学习成果切实转化为拓思路、破难题、促发展、兴事业的强大动力,在新时代的税务师行业发展道路上走得更稳、走得更远。

开班式最后,拓院长向培训班学员代表管强授予班旗,并给培训班赠送了延安精神系列丛书。

       

 开班式现场胡文学副会长作了动员讲话

胡文学副会长作动员讲话

拓宏伟院长致辞

 

奏唱国歌

授班旗

 

关闭窗口