当前位置: 首页>>新闻信息>>学员心声>>正文
市、县纪检监察干部监督检查业务培训心得体会
2020-08-27 15:10 作者:子长市纪委监委 吴晓洁  来源:市、县纪检监察干部监督检查业务培训班

按照延安市纪委监委统一安排,我有幸参加这次业务知识培训。虽然时间短,但对于刚刚加入纪检监察队伍的我来说,不仅是一次难得的学习机会,更是一次与纪检监察集体交流融入的机会。通过参加这次的培训学习,让我进一步开阔了视野,拓宽了思路,党性修养进一步提升,业务知识进一步充实。

充分认识到学习的重要性与迫切性。学海无涯,作为一名年轻的纪检监察干部随着省市纪委监委关于加强“三化”建设的进一步实施,加强纪检监察干部的专业化建设,学习成为每一位纪检监察干部的必修课,通过学习,克服“本领恐慌”,通过学习,进一步提升业务能力。作为纪检监察干部不仅要学习党的最新理论知识,习近平总书记新时代中国特色社会主义思想等,坚定理想信念,补足精神之钙,还要加强专业知识学习,学习纪检监察工作中常用的法律法规,在专业领域中不断拓展自己的知识领域,全面提升自己业务能力水平。

增强工作的使命感和责任感。疾风知劲草,纪检监察干部必须要敢于担当,在工作中不断提升自己,练就过硬本领。在培训中,聆听前辈教授们的讲授,更是深知自己责任重大,使命艰巨。作为纪检监察干部,要严格要求自己,做敢于直面问题的斗士,铁面无私的战士,做群众的贴心人,以奋发有为、只争朝夕的决心,踏实工作,高质量完成纪检监察工作。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在今后的工作中,我将立足本职工作,强化理论知识学习,不断完善知识结构,增强创新意识,拓宽思维能力,将学习培训的成果转化为提升工作质量的实际实效,做到学以致用,履行职责使命。

 

关闭窗口

版权所有:延安大学泽东干部学院    地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭圣地路580号

联系电话:0911-2331633   0911-2331615  邮编:716000