神宁煤制油化工优秀共产党员理想信念教育培训班吴阳心得
神宁煤制油化工质检计量中心、安装检修公司优秀共产党员理想信念教育培训班吴阳 

本次延安学习虽然只有短短几天,但是带给我的心灵震撼,却非常的大。革命先烈们用自己的生命保卫了祖国的河山,捍卫了祖国的尊严。尤其是加拿大的白求恩大夫。他的故事,催人泪下,不远万里,来到一个与自己毫不相干的国度,放弃了自己的事业和荣华富贵,冲到革命一线。用尽全力救治中国伤员,连续六十多个小时不睡觉,把自己的生命献给了手术台,献给了中国伤员,献给了今天中华大地的十五亿儿女。

仅用一首诗来表达我的心情,

艰难革命十三载,

延安精神放光芒。

领袖为国指明路,

战士保家捐躯体。

国际友人来相助,

不忘恩情代代传。

关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)