我院组织学习中共十八届六中全会精神和我校﹝2016﹞28号文件精神
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 发布时间:2016年12月17日 


 20161216日上午,我院在院长办公室举行专题会议,学习十八届六中全会精神和我校201628号文件精神。全院党员干部参加了会议,会议由拓宏伟院长主持。

会上,拓院长就十八届六中全会的主要内容做了介绍,特别是对会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了重点解读。他强调,学习贯彻十八届六中全会精神是当前和今后一个时期,学院全体党员的一项重要工作,是加强我院制度建设和作风建设的重要指导思想,是促进党员干部廉洁自律、自觉规范党内政治生活和党内监督的行动指南,全院党员干部要高度重视,深入学习,认真执行。随后,拓院长又组织学习了延安大学《关于进一步加强作风建设改进机关作风的实施意见》201628文件精神(以下简称《意见》)。拓院长指出,《意见》的出台是我校深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中和六中全会精神以及习近平系列重要讲话精神,加强和提升机关作风建设的重要成果,我们一定要认真学习,模范执行。拓院长强调,全院干部职工都要密切联系实际,贯彻《意见》精神,努力建设泽东干部学院的优良院风。

会议还认真讨论了最新制定和修订的学院规章制度体系;讨论了学院2016年工作总结和2017年工作思路及要点。


关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)