商务印书馆第二期“两学一做”学习教育活动暨中层管理干部培训班在我院顺利结业
作者:王妍 核稿:拓宏伟 

本网讯 98日,为期5天的商务印书馆第二期“两学一做”学习教育活动暨中层管理干部培训班在我院顺利结业。

9月4日在我校路遥报告厅举行了开班仪式,延安大学纪委书记苏醒仁出席了仪式并与对方单位互赠图书。培训期间,全体学员认真完成各项教学计划,在延安革命纪念馆、抗大纪念馆、王家坪革命旧址、枣园革命旧址等红色革命教育基地聆听现场讲解,学员们实地感受了老一辈无产阶级革命家曾经生活、工作与战斗的场景;在枣园革命旧址、为人民服务讲话台以及梁家河,聆听了“白求恩精神”、“张思德精神”、“知青情·知青理·知青魂”等现场教学。培训期间还参观了新闻纪念馆、鲁艺文学与艺术旧址和延安大学校史馆,学员们对新闻工作和陕甘宁边区高等教育史有了进一步了解。

培训结束时,学员纷纷表示延安精神给予他们很多启示,是一次精神的激励和灵魂的洗礼。

开班仪式

互赠图书

枣园旧址合影

枣园旧址现场教学

梁家河知青旧址合影

梁家河现场教学

  

南泥湾合影

关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)