长春中医药大学-延安大学泽东干部学院干部培训合作协议签约暨长春中医药大学革命传统教育基地揭(挂)牌仪式在我院举行
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 

8月26日下午,长春中医药大学-延安大学泽东干部学院干部培训合作协议签约暨长春中医药大学革命传统教育基地揭(挂)牌仪式在我校路遥报告厅举行。我校党委副书记田伏虎、党委委员、学工部部长高峰、我院院长拓宏伟、马克思主义学院院长郝琦、团委书记李扬、我院副院长高凤林、我院正处级调研员张高旗,长春中医药大学纪委书记孙伟义、马克思主义学院院长门瑞雪、党委学生工作部副部长李源校团委副书记黄海鹏等长春中医药大学部分老师及我院全体工作人员参加了会议。会议由我院副院长王瑞主持。

会上,田伏虎副书记致辞。他首先代表延安大学党委、行政和师生对孙书记一行的到来表示欢迎,对长春中医药大学革命传统教育基地顺利落户延安大学表示热烈的祝贺。同时强调,长春中医药大学是吉林省唯一一所中医药学科为主的省属重点高校,其完整的教学、科研、医疗体系为国家建设和吉林省的发展提供了重要的智力和人才支持。最后他简要介绍了延安大学的历史沿革、发展现状,强调了延安大学在新中国建设过程中所发挥的重要作用和意义。希望两校马院加强交流合作也希望能依托长春中医药大学的学科优势,医学教育、医学人才培养和医学研究方面进一步加强合作,积极帮助我校各学科尤其是医学方面提高办学质量,培养出更多下得去、用得上、靠得住的优秀人才。同时希望泽东干部学院在干部培训、延安精神教育等方面全力为长春中医药大学干部培训做好保障服务工作,真正充分发挥基地作用。

孙伟义书记对延安大学及泽东干部学院为保证挂牌仪式顺利举行所作出的工作表示感谢。他在讲话中强调,延安大学在加强干部党性修养、提升党性认识,践行革命传统教育及红色文化教育方面发挥的重要作用。希望两校能以“长春中医药大学革命传统教育基地”建设为契机,进一步加强合作与交流,拓展干部教育培训空间。

随后我院院长拓宏伟与长春中医药大学纪委书记孙伟义签署了《长春中医药大学-延安大学泽东干部学院干部培训合作协议》,长春中医药大学纪委书记孙伟义我校党委副书记田伏虎为长春中医药大学革命传统教育基地”揭牌。最后,出席仪式的全体领导进行了合影留念。

会  场

田书记致辞

孙书记讲话

签署协议

揭  牌

合影留念



关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)