浙江大学—延安大学合作协议签约暨浙江大学延安培训学院揭牌仪式在我校举行
作者:杜 欣 核稿:吕 达 

本网讯 8月22日上午,浙江大学—延安大学合作协议签约暨浙江大学延安培训学院揭牌仪式在我校路遥报告厅举行。我校党委副书记田伏虎、党政办主任刘述进、对外交流与合作处处长吕达、泽东干部学院院长拓宏伟、党委组织部副部长贺启翔,浙江大学党委副书记胡旭阳、党委组织部部长赵文波、地方合作处处长夏标泉、继续教育学院党委书记童晓明等浙江大学第49期“育人强师”培训班的全体学员参加了会议。会议由我校党政办主任刘述进主持。

会上,我校党委副书记田伏虎与浙江大学党委副书记胡旭阳签署了《浙江大学-延安大学战略合作框架协议》,并为“浙江大学延安培训学院”揭牌。

田伏虎副书记在讲话中对浙江大学长期以来积极关心、关注延大的发展表示感谢,希望浙江大学发挥优势,在人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、科研能力提升等方面传经送宝,积极帮助我校提高办学质量,培养出更多下得去、用得上、靠得住的优秀人才。同时,我校将充分发挥红色资源和师资优势,在干部培训、延安精神教育等方面全力为浙江大学干部培训做好保障服务工作,期待两校的合作有内容、有实质、有成效,结出丰硕成果。

胡旭阳副书记在讲话中希望两校的合作在新的发展阶段可以朝乾夕惕,精进不休,依托“浙江大学延安培训学院”拓展干部教育培训空间,丰富干部教育培训内容与形式,提升教育培训实效;齐心并力,和衷共济,充分发挥学科、人才、科技等优势,在原有合作的基础上,进一步推动双方在干部培训、学科建设、科研提升、人才培养、医疗服务等方面开展多层次、全方位的合作;因势利导,御风而行,结合国家“一带一路”战略,建立两校协同创新机制,科学设计重大合作项目和平台,切实服务与引领社会,积极推动社会发展与国家繁荣。胡旭阳副书记在讲话中指出,今年是延安大学建校80周年,衷心祝愿延安大学早日建设成为既有传统精神,又具有时代特色的高水平综合性大学。

会场

田伏虎副书记讲话

胡旭阳副书记讲话

签订合作协议

揭牌仪式

 

关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)