青岛科技大学2017年暑期辅导员培训班在我院顺利开班
作者:王妍 核稿:拓宏伟 

 本网讯 2017725日上午,由青岛科技大学主办、我院承办的“青岛科技大学2017年暑期辅导员培训班”开班仪式在我院培训基地窑苑三楼会议室举行。青岛科技大学党委常委、副校长陈克正、青岛科技大学学生工作处处长陈刚、青岛科技大学团委书记王峰业、延安大学党政办主任刘述进及全体学员参加了开班仪式。

开班仪式上,刘述进主任对全体学员的到来表示热烈欢迎,对本期培训班顺利开班表示真诚的祝贺。随后,他介绍了延安大学的历史沿革、办学历程、人才培养和现阶段的奋斗目标。最后,他对青岛科技大学前来培训所带来的先进教育理念和管理理念表示感谢,同时希望青岛科技大学为我校提升办学水平提出宝贵建议。

陈克正在开班动员讲话中指出:延安精神是我党的传家宝、是中华民族宝贵的精神财富,也是辅导员专业化、职业化教育必要因素。因此,全体学员要以学习延安精神为契机,巩固学习贯彻全国、全省思想政治工作会议精神;要传承好、践行好延安精神,为建成有精神、有文化、有责任、有活力、有特色的高水平大学而努力奋斗。最后,他对全体学员提出纪律要求和学习要求。

仪式最后,刘述进主任为学员代表授了班旗。

开班现场

刘述进主任开班致辞

王瑞副院长主持会议

 

关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)