南京特殊教育师范学院暑期干部培训班在我院顺利举办
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 

本网讯710—715日,由南京特殊教育师范学院主办、我院承办的“南京特殊教育师范学院暑期干部培训班”在我院顺利举办,南京特殊教育师范学院党委书记李久生、校长凌迎兵、党委副书记王立新、副校长谭忠、姜玉泉、华兴夏、庆祖杰、陈克军、纪委书记崔艳等校领导以50位处级干部、骨干教师,共59人参加本次培训班,接受革命传统、党性修养及延安精神再教育。

711上午,培训班开班仪式在我院培训基地窑苑酒店三楼会议室举行,仪式由南京特殊教育师范学院党委副书记王立新主持。我校党委副书记田伏虎首先致辞,他代表延安大学党委、行政及全体师生对南京特殊教育师范学院各位领导以及学员的到来表示热烈的欢迎,对本期培训班的顺利开班表示衷心的祝贺。随后,田书记简要介绍了延安大学的历史沿革、历届领导关怀、办学理念及发展前景,同时强调,延安大学及泽东干部学院是延安精神形成的重要参与者和实践者,也是新时期延安精神传承和弘扬的重要担当者和践行者,在我国高等教育、思想政治和红色文化发展领域占据重要地位,发挥着举足轻重的作用。但我们的发展离不开社会各界尤其是高校的帮助与支持,希望能在干部教育和学科专业建设等方面与各高校加强交流与合作,以促进我校不断发展和提升。

南京特殊教育师范学院党委书记李久生做开班动员讲话,他首先对延安大学及泽东干部学院做出的安排表示感谢,随后指出,学院党委高度重视本次培训工作,希望学员能珍惜本次培训学习的机会。同时提出两点建议:一是充分认识以延安精神为主要内容的教育培训的重要意义,全面认识党中央在延安十三年的历史,进一步提升政治觉悟、提高理论水平、加强党性修养、坚定理想信念,为迎接党的十九大打好思想基础;二是严格要求,遵守纪律,确保培训取得实实在在效果。最后,李书记对全体学员提出几点要求:一是珍惜学习机会、端正学习态度;二是真切感受体会,激发工作热情;三是学以致用,提高工作能力。

培训班715日完上午完成了为期6天的全部培训学习任务,顺利返程。


关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)