广西新闻出版广电局在我院举办纪检干部“打铁还需自身硬”专题培训班
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 

本网讯 6月2日上午,由广西壮族自治区新闻出版广电主办,我院承办的“广西新闻出版广电系统纪检干部‘打铁还需自身硬’专题培训班”在我院顺利开班,开班仪式在培训基地窑苑酒店三楼会议室举行。广西新闻出版广电局党组成员、副局长、直属机关党委书记朱日荣、驻局纪检组长李晓泉、广西广播电视信息网络股份有限公司纪委书记唐联旭我院院长拓宏伟及全体学员参加开班仪式。仪式由我院副院长王瑞主持。

开班仪式拓院长作开班致词,他简单介绍延安大学及泽东干部学院历史沿革和发展现状,广西新闻出版广电在延安大学即将举办80周年校庆之际选择和信任延安大学及泽东干部学院表示感谢同时希望学员们在我院短短的几天培训学习中能学有所思、学有所悟、学有所获,达到本期培训的预期目的,并一如既往关注和支持延安大学建设和发展。

朱日荣书记随后作了开班动员讲话。首先他代表局党组对我院所有老师及工作人员前期所做的准备工作表示衷心感谢,也对本期培训班各位学员表示热烈欢迎;其次他对全体学员提出三点要求:一是端正态度,勤俭学习二是严以修身,切实感悟延安精神三是严守纪律展示纪检形象最后他以延安大学校训“立身为公,学以致用”激励大家学有所成,学有所用。

   仪式结束时,拓宏伟院长向培训学员代表授了班旗。



开班仪式

班长宣读班委

拓院长授旗


关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)