【学习例会】我院召开2017年第六次(扩大)工作、学习例会
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 

    

我院召开2017年第六次(扩大)工作、学习例会

 

   521日晚7:30,我院在学校路遥报告厅召开“2017年第六次(扩大)工作、学习例会”,学院全体工作人员、临聘在职教师、学生班主任以及拟参与学院班主任、教学助理等相关工作的在读研究生或本科生参加了本次会议。会议由我院院长拓宏伟主持。

  会上,拓院长首先对近一段时间以来相关培训工作及其制度规范执行情况做了说明。他表示,本年度的培训相较去年同期,在层级上有所提高,在数量上也有所增长,希望后期的培训工作能在此基础上稳步提升、保质保量;在制度执行方面提出“四不要”,鼓励“多干、勤干、抢干”,倡导“敢于牺牲、勇于奉献”,团结协作,为办好泽东干部学院而共同努力。其次,他重申了对班主任(教学助理)各项工作的规范化要求,包括联络、账务报销、公共财产使用登记等;最后,做出在近期完成统一制作服装的决定,为展示泽东干部学院职工队伍新形象和学院培训工作新面貌而提供保障。

随后,我院王瑞副院长做“关于培训联络工作中语言艺术的运用”的专题报告。她从声音基本功的训练、说话的重音、词句的感情色彩以及整个有声语言创作的技巧等方面做了全面、专业的讲授,在提升我院各工作人员之间的交流沟通以及对外联络工作等方面具有重要意义,同时为促进个人自身修养、增强个人言魅力提供理论保障。

会议最后,拓院长做简要的总结,在肯定学院全体工作人员工作成果的同时,提出在扩大培训规模的基础上,建立新任专兼职班主任专业化培训制度,以保证规模化培训工作的质量和社会效益不断提升。他还提出,要实行“微笑工作”,将微笑作为工作生活中不可或缺的交流方式。

会场一

会场二

拓院长主持

王院长做报告





关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)