我院举办省委高教工委新疆内派服务管理教师高级研修班结业仪式
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 发布时间:2017年4月14日 

414号上午,陕西省第一期新疆内派服务管理教师高级研修班结业典礼在我院培训基地家和大酒店八楼会议室举行。新疆昌吉学院党委委员、副校长姚伶、陕西省新疆籍少数民族学生教育管理服务工作协调站站长、省委高教工委学工部副部长库来西、我院副院长王瑞及全体学员参加了结业仪式。仪式由培训班班主任、我校学工部副部长乔剑主持。

结业仪式在三位学员代表深入人心的发言中拉开帷幕,他们针对本期培训谈了自己的感悟,阐明在理论与现场教学结合的学习形式中更能让自己深刻领悟延安精神及党中央在延安十三年形成的优良革命传统文化,同时也进一步表达了全体学员要将这次学习的成果运用到以后实际工作中的愿望。

库部长作了总结讲话,她首先对本期的培训做了一个简要的小结,认为本次培训内容丰富、针对于性强、形式多样、注重实效。随后说明通过本次学习以下收获:进一步坚定了理想信念、进一步强化了艰苦奋斗意识、进一步提升了工作水平。最后,她希望学员要做到以下三点:坚持正确的政治方向、发扬艰苦奋斗的工作作风、不断加强队伍作风建设,要及时转化培训成果,进一步为做好新疆籍少数民族学生服务管理工作而努力。

最后,我院王院长作了结业讲话。她对本期从事新疆籍少数民族学生服务管理工作的学员表示崇高的敬意,同时再一次对省高教工委选择延安大学泽东干部学院举办培训班表示深深的感谢。希望学员们能学有所思、学有所悟、学有所获,以实际行动做一名优秀的延安精神传人。



   


关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)