西安音乐学院副处级以上领导干部2017年春季培训班开班仪式在我院举行
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 发布时间:2017年3月19日 

    本网讯317下午,由西安音乐学院主办、我院承办的西安音乐学院副处级以上领导干部2017年春季培训班开班仪式在路遥报告厅举行。西安音乐学院党委书记张立杰、党委副书记、院长王真、党委副书记刘正利、副院长冯立斌、我校党委副书记王顺等校领导及全体学员参加了开班仪式。开班仪式由西安音乐学院组织部部长、干部人事处处长文戈主持。

开班仪式上,我校王顺书记致了欢迎词,对西安音乐学院各位领导、学员的到来表示热烈欢迎,对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺。在致词中,王书记简要介绍了延安大学及泽东干部学院的历史沿革及办学特色。他表示,延安大学及泽东干部学院在革命传统教育、红色文化传承和党建工作等方面承担着重要的使命、发挥着重要的作用。希望西安音乐学院的领导和同志们多提出宝贵的意见和建议,以帮助和促进我们不断提高培训教学和服务质量。

西安音乐学院刘正利副书记作了开班动员讲话,他强调,要通过这次学习将延安精神付诸于实际工作中去,要努力做到真学、真信、真用、真行,学有所感、学有所悟、学有所获。他同时对全体学员提出三点要求:一是服从泽东干部学院的相关安排,认真学习;二是严格请销假制度,做到有事及时向组长班长请销假;三是外出时注意安全,有事随时联系工作人员。他最后表示,希望所有参加培训的同志能够将学习党的十八届六中全会精神与继承发扬延安革命精神紧密结合起来,并通过学习,进一步统一思想、提高政治意识和组织观念。

仪式最后,王顺副书记向刘正利副书记授了班旗。

本期培训班也是西安音乐学院继2016年在我院举办干部培训班后,再次在我院进行干部培训。

 




关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)