陕西省税务干部学校离退老干支部党员“两学一做”培训班开班仪式在我院举行
作者:肖培铜 核稿:拓宏伟 

11月8日晚6:30,我院在路遥报告厅举行陕西省税务干部学校离退老干支部党员“两学一做”培训班开班典礼。陕西省税务干部学校纪检组组长刘瑢、我院院长拓宏伟以及全体学员参加了开班仪式。仪式由我院培训科赵廷凯同志主持。

开班仪式上,拓院长致了欢迎词,对省税务干部学校离退老干支部的各位老党员表示热烈欢迎,称赞各位老同志在离退休之后离身不离心,仍然不忘修身养性,学习弘扬延安精神和革命传统。拓院长同时希望,省税务干部学校的老同志们在延安大学期间身体健康、开心愉快。

纪检组长刘瑢作了开班动员讲话,强调了习近平总书记在党的十八届六中全会上提出的党建新要求和认真贯彻有关纪律、规定的重要性。希望各位老党员更加以身作则,搞好“两学一做”,永葆共产党员的青春和本色。









关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)