教育部机关干部党性与国情教育培训班结业典礼在我院举行
 

记者:兰天峨 摄影:袁海伟   发布时间:201569

 


 

本网讯68日下午,教育部机关干部党性与国情教育培训班结业典礼在我校路遥报告厅举行,中国教育电视台党委书记、副台长张剑,我校党委副书记田伏虎,我校党委委员、泽东干部学院院长张高旗,以及培训班全体学员参加了结业典礼。结业典礼由张高旗院长主持。  

张剑书记在毕业典礼上发了言,交流了学习的收获和心得体会。他指出,这次的培训时机好、内容好、安排好、效果好,通过专题讲座、现场教学和互动交流等形式多样的学习,使学员们的精神受到了洗礼,思想得到了升华,进一步提升了对党性和国情的认识,更加坚定了理想信念。同时他希望大家继承和发扬自力更生、艰苦奋斗的延安精神,埋头苦干,将延安精神落实到具体工作中。

 

田伏虎副书记在讲话中指出,在全国教育领域全面实施深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和“四个全面”战略布局之际,教育部机关党委紧紧围绕“三严三实”专题教育主题,组织广大机关干部深入革命老区,深入延安大学,举办党性与国情教育培训班,重温革命历史,锤炼党性修养,有效拓展机关干部教育的空间和渠道,增强了干部学习培训的时效性和针对性,取得了积极成效,希望大家以此次学习培训为契机,进一步成为延安精神的传承者和弘扬者,进一步从延安精神中汲取营养。同时,田伏虎副书记对学员们针对学校有关单位的工作提出的富有指导性、针对性和可操作性的意见和建议表示了感谢,并希望学员们继续关注和支持延安大学的建设与发展。  

 

张剑书记讲话
田伏虎副书记讲话
张高旗院长主持


 

结业仪式


 

 

 

关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)