陕西省人社厅2014年延安精神再教育培训班在泽东干部学院开班
 

记者:袁广斌   发布时间:2014年8月15日     


 

本网讯  812日上午,陕西省人社厅2014年延安精神再教育培训班开班仪式在我校窑苑假日酒店六楼会议室举行,省人社厅党组副书记、副厅长、省公务员局局长邢可利,我校党委副书记田伏虎,省人社厅机关党委副书记宋亦焘,我校泽东干部学院副院长高凤林,以及28名学员参加了开班仪式。开班仪式由省人社厅机关党委专职副书记赵双文主持。  

开班仪式上,赵双文副书记介绍了参加培训学员的基本情况和培训目标与宗旨。  

田伏虎副书记在欢迎词中阐述了延安精神的内涵和当代意义,介绍了我校概况,重点介绍了我校的历史沿革,以及开展延安精神教育、进行全国干部培训的历史经验与现实做法。

邢可利局长在动员讲话中向学员们提出了三点要求:一是认清形势,明确延安精神教育的重要意义,坚定理想信念,强化宗旨仪式,正确行使权力,争做延安精神的传承人;二是明确学习目的,深刻领会延安精神的实质;三是牢记使命,转变角色,带着问题学习思考,悟出真谛并有所收获,在新的岗位上切实提高能力,常怀感恩之心,回报人民。 

 

邢可利局长作动员讲话


 

田伏虎副书记致欢迎词


 

赵双文副书记主持


 

开班仪式


 

 

关闭窗口

版权:延安大学泽东干部学院所有地址:陕西省延安市杨家岭延安大学校内邮编:716000技术支持:延安信息港 
 电话:0911-2331613(王老师、李老师)2331615(肖老师)2332553(王老师)    手机:13892121408(王老师)13891160677(王老师)